旅遊 台灣新聞報 婦聯愛心送溫情 端陽粽香傳新竹縣警局

婦聯愛心送溫情 端陽粽香傳新竹縣警局

台灣新聞報 2018-06-13 01:07
【記者戴欣怡/新竹報導】
適逢端午佳節前夕,婦聯會新竹縣分會主委古素珍女士聯袂新竹縣婦女會等共7大婦女團體一行17人,於12日上午10時蒞臨新竹縣政府警察局致贈愛心香粽,慰勞執勤員警工作辛勞,對每日不間斷地為治安辛勤付出之警察人員表達關懷,警察局也回贈宣導品表示感謝,令現場氣氛倍感溫馨。

此次慰問的婦女團體代表及會員,包含了婦聯會新竹縣分會古(主委)素珍、新竹縣婦女會楊(理事長)美琴、新竹縣婦聯青溪支會張(理事長)順朋、新竹縣工商婦女服務協會徐(理事長)秀芳、新竹縣工商婦女協會陳(理事長)靜芳、新竹縣婦女之家協會陳(理事長)瑞珍、新竹縣新移民女性關懷協會陳(理事長)丁玲等共7團體17人。古主委表示,感謝縣警局同仁日夜不間斷地持續為新竹縣治安及交通所付出之辛勞,營造出樂齡宜居的生活環境,團體中許多成員同時身兼警察志工媽媽角色,透過擔任志工更能親身體會到警察工作辛勞,故於端午節佳前夕藉本次活動,來給予警方加油打氣,也預祝端午節快樂,闔家平安。

新竹縣警察局局長張榮興表示,感謝婦女團體撥冗蒞臨慰問,發揮熱心關懷的精神,以實際行動表示支持,做為警察最有力的後盾,將使警方守護治安、交通決心更加堅定!其中,婦幼及校園安全維護均為新竹縣府及警局工作重點項目,將透過與各教育、衛生、婦幼等團體機構的緊密聯繫合作下,健全「社會安全網」功能。 在現場如雷的掌聲中,由古主委代表致贈警察局熱騰騰、香噴噴的愛心粽子,警察局張局長代表回贈伴手禮,全體人員在粽香中合影留念並互道聲「端午節快樂」,場面氣氛溫馨!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!