娛樂 NOWnews今日新聞 阿嬌沉浸蜜月期喜悅 母愛噴發抱小孩

阿嬌沉浸蜜月期喜悅 母愛噴發抱小孩

NOWnews今日新聞 2018-06-12 19:24
▲阿嬌上月底和老公賴弘國,在美國完成婚禮。(圖/翻攝阿嬌IG, 2018.06.12)
▲阿嬌上月底和老公賴弘國,在美國完成婚禮。(圖/翻攝阿嬌IG, 2018.06.12)

香港女團「Twins」成員鍾欣潼(阿嬌),上個月底於美國完成終身大事,與老公賴弘國還在「蜜月期」的甜蜜氛圍中。最近阿嬌幫好友的女兒慶生,她開心地抱著小女孩,母愛噴發讓粉絲不斷催促,要她快點生小孩。

阿嬌日前幫朋友的小孩慶生,並送上好吃的糖果禮盒,她開心地抱著朋友的女兒「毛毛豬」,留下溫馨的合照,並寫下:「預祝得意毛毛豬生日快樂」,阿嬌全身散發母愛光環,讓網友忍不住催生。

 


▲阿嬌幫朋友的小孩慶生,抱著小孩的模樣,引起網友催生。(圖/翻攝阿嬌IG, 2018.06.12)

阿嬌也在PO文中透露「毛毛豬」很喜歡她的老公,網友看到照片後,要阿嬌快點生小孩,還讚她一定會是個好媽媽。日前阿嬌跟賴弘國現身香港機場,被問到生小孩問題,賴弘國也大方回應:「順其自然」。

相關新聞 張韶涵遭指控棄養父母 首正面回應:問心無愧 阿嬌新婚後偕尪首現身機場 寬鬆衣著飄孕味

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!