娛樂 NOWnews今日新聞 影/李相侖「最想快轉的瞬間」 竟與李昇基、陸星材有關

影/李相侖「最想快轉的瞬間」 竟與李昇基、陸星材有關

NOWnews今日新聞 2018-06-12 17:21
▲李相侖(左)坦言錄製《家師父一體》時,想快轉那瞬間。(圖/愛奇藝台灣站、NOWnews資料照 , 2018.6.12)
▲李相侖(左)坦言錄製《家師父一體》時,想快轉那瞬間。(圖/愛奇藝台灣站、NOWnews資料照 , 2018.6.12)

由李相侖、李聖經、金桐俊及林世美主演的韓劇《想暫停的瞬間》講述神經質理事長李道河,戀上能看見「壽命期限」少女崔Michaela的故事。李相侖、李聖經因女主角急於找出挽救自己壽命時限的方法,兩人的命運就此糾纏,他原本對她飾演的奇怪少女並不在意,卻轉變為時時刻刻都想看見對方,最後直率告白,不少浪漫片段都讓粉絲感到臉紅心跳。

談到兩人對彼此的初次印象,李相侖大大讚美李聖經樂觀、積極的個性,以及對演戲的企圖心,讓彼此合作起來非常愉快。李聖經一開始稱讚李相侖很會照顧人、引導自己演出,但隨即卻爆料發現對方有冒失、呆萌的一面,十分可愛,微妙的說法引來李相侖碎唸:「聽起來像讚美,又好像不是耶!」

 


▲李相侖(右)李聖經受訪。(圖/愛奇藝台灣站 , 2018.6.12)

李相侖透露去年放了一段長假,所以到處去旅行,在過程中學習到「從容」,讓他很想停在那個當下;李聖經則表示與家人相處的日常生活,是自己最想暫停的一刻,樸實又溫暖的回答,叫李相侖好羨慕,直說:「好帥的答案,早知道我也這樣說。」再度展現他呆萌的一面。

而李相侖對「最想快轉的時刻」的反應相當有趣,透露在與李昇基、陸星材、梁世炯拍攝綜藝《家師父一體》時,節目中有不少課題要挑戰,害他常冷汗直流,那些瞬間都讓李相侖想五倍快轉跨越,沒想到一旁的李聖經還補槍提問:「像冷到流鼻涕的那時候嗎?」他露出無奈表情說:「也包含那個啦!」《想暫停的瞬間》可在愛奇藝台灣站、LINE TV、KKTV、CHOCO TV收看。

 


▲李相侖(右)劇中霸氣告白李聖經。(圖/愛奇藝台灣站 , 2018.6.12)
相關新聞 影/壽命只剩100天 女星堅強倒數死期 影/見路人生日變忌日 李聖經不想死「倒貼富二代」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!