娛樂 NOWnews今日新聞 艾莉絲再婚才3個月 深夜嘆當媽好難:加油好嗎

艾莉絲再婚才3個月 深夜嘆當媽好難:加油好嗎

NOWnews今日新聞 2018-06-12 15:06
▲艾莉絲將事業移到法國。(圖/翻攝艾莉絲臉書 , 2018.06.12)
▲艾莉絲將事業移到法國。(圖/翻攝艾莉絲臉書 , 2018.06.12)

女星艾莉絲去年認了與日籍前夫已離婚兩年,之後帶著女兒梨梨醬到法國經營事業,12月就宣布與英國外交官馬培迪再婚,3月即生下「威廉弟」,一家四口幸福快樂,她也不時在臉書與粉絲分享自己生活歷程,11日她有感而發,表示在生活中母親才是最難的角色。 

艾莉絲在臉書寫下:「年輕時出外景、跑通告、做活動、砸派玩遊戲,慢慢練功直到開始進棚主持,上天下海各式各樣的體驗,終於成為一名電視節目主持人。」之後轉換人生跑道,艾莉絲一名創業經營者,跑廠商、談合約、學成本、論行銷、做管理,從底層開始一點點學習,終於有了自己的品牌,如今多了外交官配偶身分,除了要具備社交能力、多種語言能力之外,同時還得進修國際社交禮儀,學習中西方歷史背景,以及鑽研烹飪宴客的技能。 

 


▲艾莉絲表示自己現在多了外交官配偶身分,但最難的身分依然是母親。(圖/翻攝艾莉絲臉書 , 2018.06.12)

艾莉絲統整以上人生歷程,發現最難的角色還是「母親」,現在擁有兩個孩子的她,也為自己打氣「加油好嗎」,網友看完相當有感,紛紛替她加油「哪來的 這麼多能量?真不愧女超人!」、「做甚麼像什麼,真厲害」、「 每一個階段都有成長!太令人羨慕了!」 

 


▲艾利斯與英國外交官老公生下一子「威廉弟」。(圖/翻攝艾莉絲臉書 , 2018.06.12)

 

相關新聞 艾莉絲產後秒甩10公斤肥肉 小嫻曝離婚何守正進度 艾莉絲甜摟外交官老公 「女兒視角」閃照吸睛

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!