足球 北京新浪體育 夠亂!梅西豬隊友竟是...阿根廷爭冠之路再蒙陰影

夠亂!梅西豬隊友竟是...阿根廷爭冠之路再蒙陰影

北京新浪體育 2018-06-11 14:07
阿根廷,就是亂!

 

  阿根廷國家隊大部分的球員都在歐洲踢球,在俱樂部,他們都會遵守各種規章制度,然而到了國家隊,他們卻明顯感受到了管理上的混亂。

  阿根廷國家隊在巴薩俱樂部的體育城集訓期間,巴薩的工作人員也感受到了阿根廷國家隊管理上的無序,這讓習慣了秩序以及準確控制的他們很不適應。

  巴薩俱樂部體育城的一位工作人員表示:「他們說10點鐘會來訓練,但我們根本不知道是該在9點45還是10點15分鐘做好準備。」

  巴薩的工作人員不但不知道阿根廷隊的準確抵達時間,也不知道他們的訓練時間。在第七訓練場,阿根廷球員從來不會一起出現。有時候一個球員先來,開始射橫樑的練習,之後會來10來個球員,他們會慢慢開始熱身。

  甚至連阿根廷球員都不知道做什麼。阿圭羅就經常問巴薩的工作人員:「我該到哪裡去?」巴薩的工作人員吐槽說:「你永遠不知道哪裡會出現一名球員,有些球員已經在訓練場上了,還有一些在健身房裡,有幾個則在溜達。」

  就連阿根廷國家隊主帥桑保利都沒有明確的計劃。教練組一位成員表示:「哪怕你提前做了精心的準備,也不得不根據球員的起床情況做調整。」

  阿根廷球員在國家隊顯得自由散漫。不久之前,阿根廷後衛安薩爾迪在社交網站上貼出了一張自己和妻子洗「鴛鴦浴」的照片,這引發了阿根廷球迷的不滿,大戰之前,球員的心思似乎卻不在備戰中。阿根廷足協不得不做出解釋:「他是個很年輕的小夥子,而且這一天球隊放假。」

   阿根廷國家隊或許是世界盃各隊中最為混亂的,球隊在世界盃開始前接連遭受打擊。先是主力門將羅梅羅因傷退出,接著球隊又因為梅西遭受威脅而取消了對以色列的比賽。世界盃之前,阿根廷只踢了一場對海地的熱身賽,熱身數量比其他球隊少。而就在近日,蘭奇尼又因為遭受重傷只能離開國家隊,恩佐-佩雷斯入替。

  就在周六,阿根廷媒體上又傳出了對桑保利極為不利的消息:阿根廷國家隊主帥涉嫌對足協基地的清潔女工(也有說法是女廚師)性騷擾,為了不讓醜聞爆出,足協甚至為桑保利支付了封口費。阿內羅還透露,桑保利還曾對阿根廷足協市場部的女經理進行了性騷擾。不過這位爆料的記者加布里埃爾·阿內羅誠實度也值得懷疑。2年前,他曾爆料稱拉維奇是在國家隊集訓期間偷偷吸食大麻,被發現後遭到開除的。很快拉維奇立即通過自己的推特否認此事,阿根廷全隊也支持拉維奇。在帶領阿根廷戰勝哥倫比亞後,梅西帶領國腳們在新聞發布會上指出,不會再接受媒體採訪。

  不管如何, 阿根廷足協管理混亂是可以肯定的,這也給梅西的世界盃前景蒙上了一層陰影。2005年8月,梅西第一次代表阿根廷參賽,到目前為止還不到13年,不過阿根廷媒體指出了一個數據,那就是梅西在國家隊上演首秀後,阿根廷已經經歷了8位主帥。梅西目前代表阿根廷國家隊踢了124場比賽,卻有8位不同的主帥,算起來,平均15.5場比賽梅西就要迎來一位不同的主帥。「我們給了10號(梅西)什麼樣的藍圖?」阿根廷媒體提出了這樣的疑問。(伊萬)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!