科技 新浪科技 售價188萬的三星Micro LED電視將推升級版

售價188萬的三星Micro LED電視將推升級版

新浪科技 2018-06-11 06:39

  在今年的CES 2018上,三星為我們帶來了全新搭載Micro LED技術的The Wall電視,這也是全球首款146英寸的Micro LED模塊化電視。近日,三星官方宣布將於丹麥頂級音響公司Steinway Lyngdorf合作,共同開發下一代The Wall電視。

三星即將推出The Wall電視升級版三星即將推出The Wall電視升級版

  據悉下一代The Wall電視的命名為The Wall Profession,也就是The Wall電視的商業版本,通過與Steinway Lyngdorf的合作,The Wall Profession電視將配備Steinway Lyngdorf生產的B型揚聲器。

  基於Micro LED技術的146英寸電視的TheWall電視不帶邊框,在尺寸、解析度或形式上沒有限制,使其成為酒店、博物館和演藝廳等商用領域的最佳選擇。Steinway Lyngdorf擁有Room Perfect技術,這是一款為聲音系統適應環境而設計的調音服務。

  三星視覺產品業務部高級副總裁表示,通過與Steinway Lyngdorf的合作,三星在顯示技術領域開創了一個新的名字,併為用戶提供了無與倫比的、獨一無二的視聽體驗。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!