體育 北京新浪體育 意甲前瞻:尤文主場迎戰維羅納 布馮可能宣布退役

意甲前瞻:尤文主場迎戰維羅納 布馮可能宣布退役

北京新浪體育 2018-05-17 15:39

  北京時間5月19日21點,2017/18賽季意甲第38輪將打響,尤文圖斯主場迎戰維羅納,尤文圖斯已經提前奪冠,而維羅納提前降級,此役除了勝負,更引人關注的是本場比賽可能是布馮職業生涯最後一戰。

  兩隊歷史交手64次,其中55場為意甲比賽,尤文圖斯31勝14平10負佔據上風。本賽季第一回合交鋒,尤文圖斯客場3比1擊敗對手。再往前,15/16賽季,當時雙方各勝主場,維羅納在主場2比1掀翻尤文,但那也是兩隊2000年以來14次交鋒中維羅納唯一一場勝利。

  意甲第38輪 尤文圖斯VS維羅納 狀態解析

  本賽季,尤文圖斯的目標基本全部完成,他們拿下了意甲和義大利杯冠軍,最後一個主場,尤文圖斯無欲無求。作為尤文圖斯2017-2020連續三年的亞洲官方合作夥伴,知名遊戲品牌正在以實際行動為斑馬軍團打CALL。此役有可能是門神布馮的職業生涯最後一戰,因此,尤文肯定會全力爭勝,用勝利告別布馮。

  維羅納本賽季沒能保級成功,下賽季要去踢意乙。因此,維羅納也是無欲無求了。過去6輪比賽,維羅納全敗,因此,維羅納此役很難給尤文圖斯製造威脅。

  意甲第38輪 尤文圖斯VS維羅納 比賽看點

  布馮即將在當地時間周四召開發布會宣布自己的未來,媒體認為這名傳奇門將會就此宣布退役的消息。但也有消息認為,布馮並不會結束自己的職業生涯。但無論如何,本賽季的最後一戰,布馮的表現引人關注。

  此外,阿根廷公布了世界盃35人初選大名單,迪巴拉、伊瓜因這兩位尤文圖斯球員赫然在列,但是,阿根廷鋒線人才濟濟,兩人並不足以保證能夠入選最終的23人大名單。最後一場比賽,兩人同樣要竭盡全力表現,證明自己的能力。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!