娛樂 韓星網 tvN中了魔咒?這已經是第3次!新劇男二號紛紛捲入「性侵門」

tvN中了魔咒?這已經是第3次!新劇男二號紛紛捲入「性侵門」

韓星網 2018-05-17 13:00

男演員李曙原上個月因性騷擾共事的女演員並持兇器威脅對方而被警方立案,此案已在最近被移送檢察院,而李曙原原本參演的tvN新劇《想要停止的瞬間:About Time》也發聲決定讓他「下車」。

tvN
tvN

李曙原因涉嫌對女藝人性騷擾正在接受調查中!確定從《音銀》、新劇《About Time》下車!

李曙原上個月8日在酒席上試圖強吻一名共事的女演員,在對方拒絕並向男友求助後,李瑞元又持兇器威脅對方,最終被趕到現場的警方控制並被立案。 警方近日已結束對此案的調查並以起訴建議將案件移送檢察院。 昨晚李曙原的經紀公司昨晚公開道歉,表示李曙原本人對自己輕率的行為非常後悔,對受害人和廣大粉絲感到非常抱歉,不過馬上有網民指責李曙原在事發後還若無其事的主持《音樂銀行》節目長達一個月, 可見根本就沒有真心反省。

tvN
tvN

要說tvN電視台最近仿佛中了魔咒一般,但凡熱議新劇都在開播前鬧出風波,且都沾上了「性」這個讓人避之不及的字眼。 先是《Cross》遇到了曹在顯的性醜聞,他在新劇《Cross》中扮演男二,戲份較重。 等到曹在顯親口承認性侵醜聞後,tvN電視台至昨天都表示要等曹在顯親自發聲明後才會做出決定。 事情爆發時候,該劇拍攝已經拍攝到了第9、10集,最後tvN不得不但已大量刪減曹在顯的戲份,最後以一場車禍讓其扮演的角色離開銀幕。 而原本備受關注的該劇也因為大幅度的劇情落得慘澹收場。

tvN
tvN

接下來又是IU和李善均主演的《我的大叔》,原本吳達洙要在其中扮演朴家三兄弟的大哥,但他被揭發性醜聞,劇組臨時換角,還將原本拍攝播出的預告片全面下檔,重新製作了新預告。後來又因行程過於緊迫甚至出現了打亂了拍攝計畫導致停播。

tvN
tvN

「圖:《想要停止的瞬間》、《Cross》、《我的大叔》」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!