NBA 北京新浪體育 主防KD最好的人關鍵爆發!拿過冠軍就是不一樣

主防KD最好的人關鍵爆發!拿過冠軍就是不一樣

北京新浪體育 2018-05-17 13:17
阿里扎

 

西部決賽火箭隊以127-105戰勝勇士隊將大比分扮成1-1。面對不利的局勢,火箭隊角色球員們今天發揮十分給力,尤其是Trevor Ariza,在主防Kevin Durant的情況下他還9投7中得到了19分,外號是「鐵扎」的他今天開了花,火箭隊的獲勝自然在情理之中了。

  在比賽的第四節最後,Trevor Ariza持球突破,已經輸急眼了的Draymond Green直接跑到Trevor Ariza跟前怒推一把,Trevor Ariza嘴角帶著笑意跌出了界外,由此可見本場比賽Trevor Ariza給了勇士多大的傷害。

  在第二節最後關頭,Trevor Ariza帶球突破,湯普森一掏沒把球掏到直接帶球殺到了籃下,Andre Iguodala眼睜睜看著他扣籃得手,這一球可以說是Trevor Ariza本場比賽最容易得分的瞬間了。

  在這球的2分鐘以前Trevor Ariza在右翼接球得手,那次防守他的是Stephen Curry,面對Trevor Ariza「龐大」的身軀,Stephen Curry選擇了隱忍,也讓Trevor Ariza輕而易舉的扣了一個。

  在第二節中段,火箭隊常規打法不斷傳導球,Trevor Ariza在外線接到Gordon傳球之後干拔三分出手,這球穩穩的命中。

  Trevor Ariza今天大部分進球都來自於錯位優勢,之前是面對Stephen Curry等人,在第二節面對Jerry West還打了一個,彼時Trevor Ariza在外線接球,Jerry West堵不住,被Trevor Ariza一個箭步抹了過去上籃得手,幫助球隊領先到了8分。

  Trevor Ariza作為跟著Kobe奪冠過的老將,在火箭隊技術還有了進步,在第一節的時候他還玩出了一記歐洲步的上籃,這一球他直接摸過了Klay Thompson、Kevin Durant和Draymond Green,這也彰顯出他的決心。

  火箭和勇士作為聯盟最強的兩個進攻球隊,每一個的發揮都至關重要。火箭隊今天的勝利很大程度上依仗著Trevor Ariza、PJ Tucker和Gordon,如果他們繼續著這樣的發揮,相信他們離總決賽不遠了。

  (漢堡)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!