NBA 北京新浪體育 吃飯睡覺打庫里! 火箭球員字典里就這仨詞

吃飯睡覺打庫里! 火箭球員字典里就這仨詞

北京新浪體育 2018-05-17 12:52
庫里被火箭針對了庫里被火箭針對了

  北京時間5月17日,NBA季後賽西區決賽,火箭在主場以127-105大勝勇士,將總比分扳成1-1。在比賽中,火箭抓住斯蒂芬-庫里這一點猛攻,全場23次單打庫里,創了庫里本賽季單場被單打的紀錄。

  今天火箭在主場大勝勇士,能取得這一成績,一方面是火箭三軍用命,打得非常拼,效果也很好,另一方面則是因為火箭打得非常有針對性,他們掐死了勇士的水花兄弟,尤其是針對庫里這一防守薄弱點,不斷製造錯位單打的機會。據專家克里斯-海恩斯統計,庫里本場比賽被火箭針對單打了23次,是本賽季季後賽最多的紀錄;在雙方的第一次交鋒中,庫里被單打了20次。

  美國球迷對於海恩斯的觀點也有不同的看法,有球迷說,客觀來說,庫里已經是個還算OK的防守者了,不能太苛求他的防守效率。

  但大部分球迷對庫里的表現並不滿意。有球迷說:「庫里太容易被放過了,尤其是相比其他超級巨星,人們不會批評庫里。當庫里打出一場糟糕的比賽時,人不會像對待勒布朗、威斯布魯克或者哈登那樣對待他。」

  還有球迷說:「防守什麼的不是大事,但是庫里兩場比賽三分球13投2中,這就太糟糕了呀。」

  也有球迷比較寬心:「庫里和勒布朗、哈登不同的是,他的球隊已經足夠優秀,就算庫里表現糟糕,勇士通常還是會取得勝利。」

  (咕噠)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!