娛樂 北京新浪娛樂 張碧晨演唱會將曝新歌 不介意《涼涼》被「玩壞」

張碧晨演唱會將曝新歌 不介意《涼涼》被「玩壞」

北京新浪娛樂 2018-05-17 13:20

  新浪娛樂訊 5月17日消息,張碧晨在北京舉辦」極光」演唱會發布會。張碧晨透露,演唱會上將會有此前沒有曝光過的、專輯里的新歌,自己也會將以前大舞台上唱過的歌再度演繹,還會翻唱一些以前想唱還沒唱的歌曲。近一年來,由自己演唱的歌曲《涼涼》在網路持續走紅,張碧晨笑稱,這真的是靠「天時地利人和」,所以網友不管怎麼「玩」自己都不會介意。張碧晨還透露自己接下來會參与一些真人秀,已經有「一個半」的節目提上日程。

  張碧晨在現場演唱了新專輯中的最新歌曲《極》。提到此次演唱會的主題「極光」,張碧晨表示它代表了璀璨和永恆,也跟自己的氣質比較相似。張碧晨還透露,這次新專輯會選擇一首一首地發歌,「因為每一首歌都有不同的心情和態度,我希望能給歌迷充分的時間去感受。」因此這次演唱會上就會有此前沒有曝光過的、專輯中的新歌,而自己也會將以前大舞台上唱過的歌再度演繹,還會翻唱一些以前想唱還沒唱的歌曲。

  歌迷都知道,張碧晨是劉亦菲的鐵杆粉絲,在現場劉亦菲也特地發來VCR祝福演唱會順利。當提到會不會邀請劉亦菲來當嘉賓,張碧晨立馬露出嬌羞模樣,連連擺手,「不會不會,她太忙了,肯定不會來。」同時,趙麗穎、吳秀波、劉濤、張傑、謝娜、杜海濤、張韶涵、歐陽娜娜等其他圈內好友也紛紛錄製VCR祝賀,發布會主持人張大大更在現場承諾,有時間要拉著好朋友楊冪一起去看演唱會。

  演唱會上專門有一趴是跳舞,群訪時張碧晨直言這令自己壓力很大,目前都在緊張練習中。而由自己演唱的歌曲《涼涼》近年來在網路走紅,張碧晨笑稱,這真的是靠「天時地利人和」,所以網友不管怎麼「玩」自己都不會介意。對於接下來的安排,張碧晨坦言自己會參与一些真人秀,已經有「一個半」的節目提上日程。據悉,2018張碧晨極光演唱會將於6月9日在北京舉行。(南音/文 凱聞/文)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!