NBA 北京新浪體育 末節火箭最危險一幕!西冠毀滅者這動作太嚇人

末節火箭最危險一幕!西冠毀滅者這動作太嚇人

北京新浪體育 2018-05-17 12:10
這回合後火箭趕緊換下了Harden

 

  台灣時間5月17日,西區決賽第2場,勇士在客場以105-127負於火箭。第四節垃圾時間,勇士替補中鋒Zaza Pachulia在防守火箭當家球星Harden的三分球時又試圖墊腳,幸好Harden沒有中招。

  當時第四節還剩4分多鐘,勇士已經繳械投降,並全部換上替補,而火箭的先發還沒有換下。那次火箭隊的進攻中,Harden在弧頂三分線外單打Pachulia,Harden做了一個佯裝突破的動作,然後後撤步投三分。結果Pachulia在防守的時候撲向Harden,與此同時,他的腳也向Harden的腳無限靠近。幸虧Harden跳投的高度很低,所以當Zaza的腳靠近時,Harden的雙腳已經落地了。

  Zaza的這個防守動作無疑讓火箭球迷都驚出一身冷汗,畢竟他的墊腳在全聯盟都讓人聞風喪膽。去年西區決賽,馬刺的Kawhi直接被Zaza的墊腳墊出了季後賽。如果Harden今天不幸中招,那對火箭隊來說無疑是致命的打擊。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!