科技 新浪科技 直擊|小程序第三方開發商即速應用獲5000萬A輪融資

直擊|小程序第三方開發商即速應用獲5000萬A輪融資

新浪科技 2018-05-17 10:18

  新浪科技訊 5月17日上午消息,微信小程序第三方開發服務商即速應用宣布獲5000萬元A輪融資,投資方為賽富動勢和海爾賽富。

  即速應用方面介紹,去年1月,微信小程序正式發布后,即速應用作為無需代碼快速開發小程序的開發工具,幫助缺乏獨立開發能力的中小企業和個體商戶入駐小程序生態。截至今年5月,即速應用平台上製作的小程序達18萬款,上線的小程序超10萬款。

  目前該平台提供了3種小程序製作模式:行業模板套用模式、功能模塊拼裝模式以及高度自由的可視化組件拖拽模式。同時還提供了小程序數據動態化等功能。此外,即速應用還推出了小程序第三方插件平台,為B端用戶創造出行業垂直性更強的小程序插件。

  即速應用創始人兼CEO陳俊梁表示,此次融資完成後,公司對資金的主要用途是繼續投入產品研發,加強產品功能以覆蓋更多服務場景,提升用戶體驗。並且會以更加開放的形式與小程序開發者合作,提供特色行業解決方案,構建一個以共享開發為基礎的小程序插件平台,共同打造全面開放的小程序生態。(韓大鵬)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!