NBA 北京新浪體育 誰是NBA最好防守者?官方給出一道三選一的題

誰是NBA最好防守者?官方給出一道三選一的題

北京新浪體育 2018-05-17 08:48
Gobert能拿到最佳防守球員嗎?

 

  台灣時間5月17日,NBA今天宣布了本賽季各大獎項的三位候選者,最佳防守球員獎項的三位候選者分別是:Rudy Gobert、Anthony Davis和Joel Embiid。

  本賽季,Gobert是最佳防守球員的最大熱門。作為聯盟裡防守最好的中鋒之一,Gobert帶領爵士成為防守最好的球隊之一,特別是他傷癒復出,爵士打出一波出色的戰績,不僅進入季後賽,而且在首輪淘汰了擁有三巨頭的雷霆。Gobert在例行賽場均得到13.5分和10.7個籃板,外加2.3次阻攻。

  Davis本賽季場均得到28.1分、11.1個籃板和2.6次阻攻,在Cousins賽季中途報銷的情況下,Davis在攻防兩端都撐起了鵜鶘。

  Embiid是當今NBA最好的中鋒之一,攻守兼備,身高、臂展和運動能力讓他在防守端令人敬畏。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!