科技 新浪科技 Facebook增加新功能:包括語音故事檔案和雲存儲

Facebook增加新功能:包括語音故事檔案和雲存儲

新浪科技 2018-05-17 00:42

  來源:cnBeta

   Facebook 應用程序正在進行三項更新,它將幫助用戶更好地「創造和保存回憶」。這些更改可讓您將照片和視頻直接保存到Facebook雲中的帳戶,向朋友發送用語音消息,並存檔您最喜愛的Facebook故事。今天宣布的新功能將在印度開始推出,然後不久之後提供給世界其他地區。

  對應的Facebook相機將啟用三項新功能中的兩項。使用Facebook相機拍攝照片或視頻的用戶將會看到一個新選項,將其直接保存到他們的Facebook帳戶,以便在存儲有限的入門級設備上節省本地存儲空間,這對全世界的用戶來說可能是一大福音,他們必須經常刪除一張照片,然後才能分享一張新照片。保存到Facebook賬戶的照片和視頻只有在用戶登錄Facebook后才能看到。

  Facebook還在Facebook相機中添加了一個音頻選項,可以發送語音消息給對方,語音錄音不僅速度快,而且親切,它們還可以避免安裝本地語言鍵盤的需要,而且他們不需要書面熟練的語言,人們可以更輕鬆地說話。

  在接下來的幾周內,Facebook表示將開始推出存檔功能,以便用戶可以保存他們最看重的Facebook故事。讓我們記住,Facebook用戶的新功能無疑也對Facebook的廣告公司有好處。 Zuck和Co將從獲取儘可能多的音頻文件,照片和視頻,以便從中獲取更多利潤。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!