生活 妞新聞 「唐老鴨萌趴cake爆米花桶」太古錐!東京迪士尼DONALD’S誕生月活動6月啟動

「唐老鴨萌趴cake爆米花桶」太古錐!東京迪士尼DONALD’S誕生月活動6月啟動

妞新聞 2018-05-17 08:25

東京迪士尼35週年活動正如火如荼地熱鬧進行中,有人已經去親自感受過了嗎?今天要跟大家分享的是另個6月份新活動,為了慶祝84歲生日快樂的唐老鴨,迪士尼也將舉行一連串精彩活動囉~

這次的「DONALD’S HAPPY BIRTHDAY TO ME !」活動,預計將從6月7日一直到7月7日止,短短一個月的期間限定。不僅有餐點、爆米花桶、趣味活動,就連酒店也有唐老鴨主題房在等著粉絲們。

像是想參與「Join the fun」趣味活動的話,雖然需要額外付費,但可獲得唐老鴨專屬的可愛小道具,包括小旗子、徽章、便條紙…等等,也很有紀念價值。

大家最關心的餐點和周邊,這次當然也不會少。在主題套餐方面,杯子和甜品上都佈滿活力滿滿的唐老鴨圖案,讓人吃了補充元氣繼續玩樂。

另外還有鐵粉最想收藏、最有紀念價值的「唐老鴨生日蛋糕爆米花桶」也來勢洶洶,看唐老鴨呆萌地趴在蛋糕上頭,莫名有種療癒感~到時在園區又會是吸睛焦點了!(笑)

最後就是一開始提到的酒店主題套房了,配合這次園區的「DONALD’S HAPPY BIRTHDAY TO ME !」活動,迪士尼酒店不只有準備慶生雞尾酒,更同步推出唐老鴨主題房,瞧這房間配色多麽鮮豔可愛,床單是唐老鴨的藍色衣服、上頭還擺放著招牌蝴蝶結,看了恨不得立刻入住。

今年唐老鴨的慶生活動是不是也非常精彩呢?想瞭解更多活動細節或訂房資訊,請上官網查詢。

一起準備迎接唐老鴨誕生月的到來吧//

活動資訊>>

DONALD’S HAPPY BIRTHDAY TO ME !

期間:2018年6月7日~7月7日

官網:tokyodisneyresort

 

source: disneyhotelstokyodisneyresort

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!