NBA 北京新浪體育 狀元簽怎麼選?GM將赴歐考察Doncic 隊內還有個熟人

狀元簽怎麼選?GM將赴歐考察Doncic 隊內還有個熟人

北京新浪體育 2018-05-17 07:51
東契奇

  台灣時間5月17日,據《今日美國》報導,鳳凰城太陽隊抽到了今年的NBA狀元簽,而球隊總經理近期將啟程前往西班牙並且對今年的NBA狀元大熱luka Doncic進行面試。

  昨天,NBA樂透抽籤儀式結束,太陽隊獲得了他們隊史上的第一個狀元簽。

  據《今日美國》報導,太陽隊總經理近期將啟程前往西班牙並且對今年的NBA狀元大熱luka Doncic進行面試。

  外界普遍認為太陽隊的這個狀元簽將會在luka Doncic和DeAndre Ayton之間產生。

  值得一提的是,太陽隊新總教練曾在斯洛維尼亞國家隊執教過luka Doncic,但是總經理希望能夠近距離地接觸這位歐洲籃球超新星。

  「我們肯定會考慮(教練的意見)。」總經理在接受採訪時說道,「他現在是我們的總教練,而且他非常善於評估和鍛煉球員。他和luka Doncic曾經合作過,所以他對Doncic的意見很重要。但與此同時,他也希望我們能夠選到最好的球員。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!