科技 新浪科技 vivo APEX概念機或將量產 鎖定安卓機皇?

vivo APEX概念機或將量產 鎖定安卓機皇?

新浪科技 2018-05-17 07:45

  不久前,我們曾報道OPPO申請「OPPO Find X」商標的消息,不出意外,許多人心心念念的OPPO Find旗艦會在今年正式回歸。作為OPPO的「頭號友商」,vivo應該也會有所行動。還記得數月前亮相的vivo APEX全面屏概念手機嗎?最新爆料顯示,這款手機將要量產了。

vivo APEX概念機或將量產vivo APEX概念機或將量產

  據外媒報道,搭載可升降攝像頭且無劉海設計的vivo APEX概念手機或將量產。該機在發布時便以諸多黑科技示人,讓人期待不已。比如屏佔比高達98%,採用升降式攝像頭,擁有隱藏式感應元件、全屏發聲、半屏指紋解鎖等前沿功能。

vivo APEX概念機或將量產vivo APEX概念機或將量產

  vivo APEX全面屏概念手機搭載5.99英寸18:9全面屏,頂部邊框僅1.8mm,底部為4.3mm,支持半屏指紋解鎖技術。據悉,該機採用了合併DAC和三路功放的Hi-Fi音頻晶元設計,能夠留出更多的內部電池空間。

  綜合來看,這款手機的殺手鐧功能相當多,如果加上頂級硬體,完全可以朝安卓機皇的路線走。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!