科技 新浪科技 魅藍新機突然曝光:定價千元或月底發布

魅藍新機突然曝光:定價千元或月底發布

新浪科技 2018-05-17 07:44

  小米、一加、鎚子、HTC、諾基亞,這是目前已經或者即將在本月召開發布會的手機廠商。而在5月15號當天,魅族科技副總裁李楠也在微博上透露,魅藍將在月底召開發布會。至於發布哪款手機,李楠並沒有透露,而根據最新消息,這很有可能是一款千元機。

魅藍E3魅藍E3

  李楠的微博如下:老羅這次在鳥巢搞了這麼大一個手筆,這個月其它廠商發布會也很多,所以月底發布會我們要不要請郭德綱呢。這句話雖然聽起來像是調侃,但也直接點明了魅藍將在月底發布新機的事實。當然,邀請郭德綱很有可能只是玩笑,但據數碼博主透露,魅藍這次發布會的確會在形式上有所創新。

李楠微博李楠微博
魅藍新品線下曝光魅藍新品線下曝光

  昨天下午,有網友在線下門店發現了魅藍新機的蛛絲馬跡,從時間節點看應該就是月底要發布的新產品。如上圖,海報上寫著「魅藍新品來襲,全款1000(元)預定」。這樣說來,魅藍即將亮相的新機應該在千元價位,但它到底隸屬於哪個系列呢?

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!