科技 新浪科技 又一款小米神秘新機曝光 一代神U驍龍625加持

又一款小米神秘新機曝光 一代神U驍龍625加持

新浪科技 2018-05-17 07:30

  作為國產企業的新力量,小米的發展和崛起可以用「無可複製、僅此一家」來形容了。在智能機時代來臨之時,小米瞄準了時機,可以說是一飛衝天。當然,小米的功勞還不僅如此,除了改變了整個手機行業的玩法以外,紅米系列更用超高的性價比讓消費者們用上了優質低價的手機。

  近日小米更是新機扎堆,前不久跑分網站Geekbench上就又爆出了一款代號為StRaKz的新機。從Geekbench的信息來看,這款手機搭載的是MSM8953即驍龍625晶元,擁有4GB運存,單核得分902分,多核為1536分。

  單從這些消息來看,還真不好推測這是哪款手機。但是就從一代神U驍龍625來看,這款手機很可能會是紅米家族的產品,畢竟主打性價比嘛!從近來小米新機不斷的勢頭來看,今年將會有大動作。傳言稱小米即將發布的8周年產品,大家可以期待下!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!