NBA 北京新浪體育 火箭悔失甜瓜嗎?若有三巨頭能扛KD?

火箭悔失甜瓜嗎?若有三巨頭能扛KD?

北京新浪體育 2018-05-17 07:07
甜瓜在的話會不會不一樣?

  台灣時間5月17日,據NBA記者Tim MacMahon報導,去年休賽期,火箭隊相信他們可以通過交易得到Carmelo Anthony,但是隨著尼克解僱了Phil Jackson,Anthony加盟火箭的希望變得渺茫。

  去年夏天,火箭試圖通過交易得到Anthony,據知情人士透露,火箭相信他們能夠在一筆和尼克以及拓荒者的三方交易中得到Anthony。

  但是隨著尼克在去年選秀大會結束之後解僱了總裁Phil Jackson,他們和火箭之間關於Anthony的交易討論也陷入了停滯。

  最終,尼克和雷霆達成了Anthony的交易。

  不過需要指出的是,火箭去年夏天追逐Anthony並不影響他們在自由球員市場上對Tucker和Mbah a Moute這兩位側翼表示出興趣。

  就在上賽季結束之後,Harden和Tucker一起在亞特蘭大遊玩,期間,Harden對Tucker展開了招募。

  「喲,你來休斯頓吧。」Harden當時對Tucker說道,「我們很需要你。」

  最終,火箭在自由球員市場上陸續簽下Tucker和Mbah a Moute,從而補強的鋒線的陣容深度。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!