科技 新浪科技 攝影愛好者有福了 近期各類鏡頭新聞匯總

攝影愛好者有福了 近期各類鏡頭新聞匯總

新浪科技 2018-05-17 06:54

  俗話說:好馬配好鞍!畫質出色、性能強大的各類可換鏡頭相機,自然是拍出好照片的重要保障。但同時也需要優質的鏡頭搭配才能更好的發揮出機身的實力。近期,各類鏡頭產品的新聞層出不窮,今天我們就來匯總一下。看看,2018年下半年會有哪些鏡頭和我們攝影愛好者見面。

   永諾60mm f2 MF

  近年來,國產鏡頭廠商開始崛起,在各大影像展會上頻繁亮相,在攝影愛好者中也有著不錯的口碑,性價比方面相對於日系鏡頭而言也更具優勢。近日,永諾發布了一款新品——60mm f2 MF微距鏡頭。

永諾60mm f2 MF微距鏡頭永諾60mm f2 MF微距鏡頭

  這款微距鏡頭的最近對焦距離是0.234m,放大比列為1:1,最大個光圈F2,最小光圈是F16。內置電磁光圈,並可有效提高光圈控制的精度和耐用性,採用7片光圈葉片,鏡頭結構9組10片。濾鏡口徑67mm,體積是76mm×115mm,重量586克,金屬卡扣保證了鏡頭耐用。鏡頭採用多塗層技術,有效抑制拍攝時的眩光和陰影。這款微距凈鏡頭可以在微距、人像場景下發揮不錯的效果。

永諾60mm f2 MF微距鏡頭永諾60mm f2 MF微距鏡頭
永諾60mm f2 MF微距鏡頭永諾60mm f2 MF微距鏡頭

  可通過相機進行固件升級,兼顧鏡頭固件更新和外觀造型的同時,又避免了因不同電腦操作系統而導致的兼容性問題。(注:此功能需相機支持)採用高精度對焦結構設計,支持半按快門手動合焦合焦提示。採用高精度對焦結構設計,支持半按快門手動合焦合焦提示。大家比較關心的售價問題,很遺憾目前還沒有消息。

   編輯觀點:

  經過多年的技術努力,國產鏡頭開始越來越多的出現在消費者面前。在前不久剛剛結束的P&E 2018影像展會上,多家國產鏡頭廠商表示,2018年將是國產鏡頭的爆發之年,會有更多產品與廣大攝影愛好者見面,讓我們拭目以待。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!