NBA 北京新浪體育 交易8號簽嗎?騎士GM表了態 詹皇又是怎麼想的?

交易8號簽嗎?騎士GM表了態 詹皇又是怎麼想的?

北京新浪體育 2018-05-17 06:15
James

  台灣時間5月17日,據美媒體報導,騎士隊在今年NBA選秀大會上獲得了一個首輪第8順位的選秀權,而騎士隊總經理Koby Altman明確表示他們計劃用這個選秀權選到一個有潛力的年輕球員。

  去年夏天,騎士隊在Kyrie Irving的交易中得到了這個來自於籃網隊的首輪選秀權。

  「我們終於知道自己的選秀順位。雖然整個過程讓人很緊張,但是我們對這個位置感到很舒服。」騎士隊總經理Altman說道,「我們知道這屆選秀大會的實力很棒,我們看好可以在第8順位選到一個很有潛力的球員。」

  「我們現在正在打東區決賽,我認為這是一個很棒的成就。」他接著說道,「我們正在爭取進入總冠軍賽,我們擁有很有潛力的年輕球員,而這個第8順位的選秀權能讓我們取得持續的成功。」

  不過著名NBA記者Brian Windhorst近日表示,即使騎士隊能夠在今年選秀大會上得到一個很有潛力的年輕球員,但是LeBron James不會對此感到期待,因為James需要的是即戰力,而不是潛力。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!