科技 新浪科技 微軟給Xbox One造了個新控制器 看起來像個打碟機

微軟給Xbox One造了個新控制器 看起來像個打碟機

新浪科技 2018-05-16 08:33

  本文來自愛活網

  在第二代Xbox One精英版手柄曝光之後,微軟全新設計的Xbox One控制器似乎也會隨著下個月的E3而到來。重點是新控制器與我們印象中的手柄看起來完全不同,A、B按鍵被過分放大,看起來像是個打碟機。

  按照傳言,新控制器是為了訪問和瀏覽而設計,主攻把Xbox One當成機頂盒的用戶。同時控制器除了A、B按鍵之外,頂部和側面也提供了多種介面,方便Xbox One能夠與其進行更高級的互動,如同代號為Project Z的控制手柄提供的耳機插孔和USB埠,主要目的是為了接受聲音和調試手柄的輔助功能。

  按照微軟一貫的作風,和從控制器的外觀和功能來看,新遙控器一定會擁有一個很長很複雜卻很平實的中文名,同時價格也會比想象中高出一截。無論如何,隨著E3大展的來臨,微軟也該是時候在主機上給競爭對手們予以回擊了。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!