娛樂 NOWnews今日新聞 王思佳不慎露點 張菲狂讚:賞心悅目、美不勝收

王思佳不慎露點 張菲狂讚:賞心悅目、美不勝收

NOWnews今日新聞 2018-05-15 17:55
▲張菲談及王思佳露點一事。(圖/華視提供,2018.03.13)
▲張菲談及王思佳露點一事。(圖/華視提供,2018.03.13)

王思佳日前與母親布蘭妮出席微風之夜,沒想到意外露點,引起外界議論。張菲今(15)日錄製《綜藝菲常讚》前受訪,誇讚王思佳胸型超美,更祭出「賞心悅目、美不勝收」2大成語來形容,還希望王思佳不要太在意此次失誤。

王思佳日前意外露點,引起網友正反面評價,然而那些酸言酸語也惹得王思佳揚言提告,並在臉書透露已截圖蒐證。對此,張菲也安慰王思佳別太在意,更說從她的反應看來,絕對是無心的,還誇讚她的胸型很美,往後也想邀請她上節目。

 


▲王思佳走光後,一度喊告。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

張菲也提及過去陸小芬在《黃金拍檔》表演時,因為太過賣力而導致胸前大走光,事後雖然打馬賽克播出,仍大大提升收視率,最後陸小芬也因此爆紅。

相關新聞 走光不只一樁 這些女星都曾引起熱議 陳沂酸王思佳走光 康康聽到這麼說

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!