娛樂 NOWnews今日新聞 《爸爸去哪兒6》名單流傳 奶爸由陳立農擔任!

《爸爸去哪兒6》名單流傳 奶爸由陳立農擔任!

NOWnews今日新聞 2018-05-15 11:20
▲網上爆料《爸爸去哪兒6》實習奶爸由陳立農擔任。(圖/翻攝IG , 2018.05.15)
▲網上爆料《爸爸去哪兒6》實習奶爸由陳立農擔任。(圖/翻攝IG , 2018.05.15)

大陸綜藝節目《爸爸去哪兒》第5季有Jasper、嗯哼、小泡芙掀起熱烈討論,近日傳出節目組已在考察第6季的地點,預計7月會網路上播出,網路上也開始流傳嘉賓名單,有人指出實習奶爸將由年僅17歲的陳立農擔任。

 


▲年僅17歲的陳立農擁有超高人氣。(圖/翻攝IG , 2018.05.15)

有網友曾經列出夢幻嘉賓名單,有周杰倫和女兒Hathaway、鄧超和兒子等等、王力宏和女兒王嘉莉、劉愷威和小糯米,光是這陣容製作費就爆表,真實性太低不可考,而擁有高人氣的實習奶爸陳立農年僅17歲,網友見到名單上有他立刻掀起熱烈討論,網友笑稱,「孩子照顧孩子啊,超想看。」

 


▲陳立農從《偶像練習生》以團體「NINE PERCENT(9%)」出道。(圖/翻攝IG , 2018.05.15)

不過近日網上有人爆料最終名單,是張丹峰及女兒彤彤、包貝爾與女兒包可艾、趙文卓和兒子趙子龍、王櫟鑫和女兒王唯伊,實習奶爸則還是陳立農,令人直呼「超想看農農!」不過這份名單節目組仍未證實,一切還是要靜待官方宣布。

相關新聞 影/楊丞琳飛撲送擁抱 陳立農驚呆回不了神 《偶像練習生》9人男團誕生 陳立農順利出道

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!