科技 新浪科技 劉作虎表態:一加6這次備貨相當充足!

劉作虎表態:一加6這次備貨相當充足!

新浪科技 2018-05-15 07:38

  5月17日,備受矚目的一加6將在北京751D.PARK新罐正式與我們見面。屆時有關這部旗艦的所有信息都將釋出,包括目前為止最神秘的價格。

  來自德國亞馬遜的信息顯示,海外版一加6起售價為519歐元,摺合人民幣不到4000元。按照一加一貫的作風,其國內版本的售價肯定會低於海外版,因此我們有理由相信這次一加6將在價格方面帶給我們不小的驚喜。

  另一方面,劉作虎日前已抵達北京,相信是在準備發布會前的最終綵排。有網友在微博上詢問一加6備貨的問題,對此虎哥表示「這次貨源充足的很」,看來喜歡長時間的等待並沒有白費,坐等旗艦的小夥伴不用再搶購了呢。

  作為一加本年度首款旗艦產品,一加6沿襲了其一貫的高配置高性能高顏值政策,高通驍龍845移動平台外加後置2000萬像素+1600萬像素雙攝像頭,以及充滿魅力的玻璃后殼及超高屏佔比全面屏,相信頂尖旗艦之名將在5月17日找到最好的歸宿。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!