體育 北京新浪體育 德甲恐龍史上首次降級!走了54年多的那塊鍾停了

德甲恐龍史上首次降級!走了54年多的那塊鍾停了

北京新浪體育 2018-05-13 00:12
鍾……停了鍾……停了

  下個賽季,德甲歷史上將第一次沒有漢堡隊參賽。雖然他們在最後一輪主場2-1擊敗門興,但由於沃爾夫斯堡4-1擊敗科隆, 漢堡仍然沒有逃脫倒數第二名的位置,歷史上首次降入德乙。

漢堡降級漢堡降級

  之前幾個賽季,漢堡屢次絕處逢生,既有升降級附加賽當中的絕地反擊,也有最後一輪最後時刻的神奇保級,被冠以「保級狂魔」的稱號。本賽季球隊經歷了吉斯多爾、霍勒巴赫和蒂茨三位主帥,最終的成績是8勝7平19負。雖然一度連勝保級直接對手弗賴堡和沃爾夫斯堡讓他們看到了保級希望,但無奈之前落後的分數太多,一段長達15輪的連續不勝(6平9負)基本上就宣判了漢堡的死刑。球隊主場那塊記錄著球隊連續參加德甲聯賽的時間的鍾,如今也只能停下來了。 自從德甲創建以來,漢堡就從未降級,是德甲歷史上僅有的一支參加過所有賽季的球隊。在連續19985天身處德甲聯賽之後,「德甲恐龍」要去德乙了。

   [足球賽果都被準確命中?原因是它!] [猛料曝內幕]

球迷投擲焰火球迷投擲焰火

  在終場哨響之前不久,北看台大約有200名漢堡球迷向場內投擲焰火,看起來顯然是早有計劃。警方迅速進進球場,主裁判布呂希中斷比賽,球員們回到更衣室。球場內的其他球迷則唱著:「我們是漢堡人——你們不是!」然後球員們在球迷們的助威聲中回到球場,警方清理場地完畢之後,主裁恢複比賽。隨著布呂希的終場哨正式吹響,漢堡也要暫時告別德甲了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!