NBA 北京新浪體育 勇士惡漢肘擊吃一級惡犯! 必勝局他還這麼跳

勇士惡漢肘擊吃一級惡犯! 必勝局他還這麼跳

北京新浪體育 2018-04-17 13:38
Green又吃到了惡意犯規Green又吃到了惡意犯規

  台灣時間4月17日,西區首輪第2場,勇士主場再次戰勝馬刺。本場比賽第四節,勇士先發大前鋒Draymond Green在一次爭搶籃板的過程中肘擊馬刺隊的 Davis Bertans,結果吃到一次一級惡意犯規。

  本場比賽第四節還剩4分27秒,勇士隊進攻,而Green和Bertans在籃下爭奪籃板。從慢鏡頭回放來看,Green在卡位時抬起右手,並且用肘子頂住Bertans的脖子,而Bertans也用左手臂架住Green,結果Green右肘使勁一揮,並且直接將Bertans擊倒在地。

  關於這個球,裁判決定觀看影片回放再做判定,而Green當時顯得情緒很激動。在裁判觀看影片回放的時候,他依然大聲抱怨著。

  最終,裁判給了Green一個一級惡意犯規。這是Green在今年季後賽積累的第一個惡意犯規分數,一旦滿了4分,那就會被禁賽一場。對Green來說,他必須好好控制住自己的情緒。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!