NBA 北京新浪體育 32+6+6!勇士真核超詹皇偶像 為馬刺敲起喪鐘

32+6+6!勇士真核超詹皇偶像 為馬刺敲起喪鐘

北京新浪體育 2018-04-17 13:25
季後賽的KD太無解季後賽的KD太無解
 

  台灣時間4月17日,西區首輪第2場,勇士在主場以116-101戰勝馬刺。勇士先發前鋒Kevin Durant出場39分鐘,19投10中,罰球10中9,砍下32分,外加6個籃板和6次助攻。

  上一場比賽結束之後,馬刺總教練Popovich直言拿沒有辦法。當被問到第2場比賽將如何限制Durant,波波戲稱要讓Danny Green長高幾公分,同時告訴Durant「不要表現那麼出色」。

  玩笑歸玩笑,今天這場比賽,馬刺隊對Durant的防守策略明顯改變了,他們的策略基本上就是不讓Durant拿球,而Rudy Gay在防守Durant的時候也非常拚命。

  第一節,Durant的得分基本上都是跳投,而且他的中投手感不錯。

  第二節前半段,馬刺領先到4分,而此時Durant連續兩次進攻得手,瞬間將比分扳平。

  可惜的是,Durant在上半場的三分手感不佳,5次三分出手都不中,但是他在三分線內的命中率超高(8中6),半場13投6中,得到17分。

  下半場開始後,Durant在進攻端打得很有侵略性,他先是助攻McGee空接扣籃得分,緊接著他在右側45度拔起不講理三分命中。一波進攻之後,勇士反超了比分。

  然而第三節中段,LaMarcus Aldridge帶領馬刺重新反超比分。此時,Durant站了出來,他連著命中2個三分,展現巨星風采。

  關鍵的第四節,勇士的Klay Thompson接管比賽,而Durant就不需要開啟進攻模式。

  全場比賽,Durant19投10中,罰球10中9,砍下32分,外加6個籃板和6次助攻,而且完成了個人季後賽生涯的一個里程碑。本場比賽過後,Durant的季後賽總得分達到了3104分,超越了「J博士」Julius Erving,並升至NBA歷史第22位。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!