NBA 北京新浪體育 上場4分鐘3中0!本季狀元遭棄用 今夏可能被交易

上場4分鐘3中0!本季狀元遭棄用 今夏可能被交易

北京新浪體育 2018-04-17 12:15
FultzFultz

  台灣時間4月17日NBA季後賽首輪第二場比賽進行,76人主場迎來了熱火的挑戰,最終他們以103比113不敵對手。今天全場比賽狀元Markelle Fultz全場比賽僅僅出場4分鐘3投0中沒有得分。

  雙方首場比賽Fultz就僅僅出場了13分鐘得到5分2助攻2抄截的數據。

  本賽季例行賽Fultz就因為傷病缺陣了大多數比賽,直到3月27日才復出,復仇後Fultz狀態也變得越來越好,例行賽最後一場比賽Fultz拿到職業生涯13分10籃板10助攻的大三元數據。這是他職業生涯第一次,也打破了NBA歷史最年輕大三元紀錄。

  看似一切都在往好的方向發展,但是到了季後賽Fultz突然不被受到重用了,兩場比賽加起來他僅僅出場17分鐘,作為隊內第一替補控球後衛這樣顯然是不能讓人滿意的。

  有人甚至建議76人應該用他和首輪簽去交換Leonard,然後再招募James,足以看出Fultz在隊中的地位。

  如今Fultz在隊中的地位非常的尷尬,作為潛力新秀得不到表現機會,反而看到同屆的Mitchell、Tatum表現出色,不知道Fultz心裏是怎麼一個想法。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!