體育 北京新浪體育 悉尼期待贏下申花出線 主帥阿諾德:球隊信心大增

悉尼期待贏下申花出線 主帥阿諾德:球隊信心大增

北京新浪體育 2018-04-17 11:31

  北京時間4月17日(周二)18點,由AETOS艾拓思資本集團贊助的澳超勁旅悉尼FC將迎來亞冠小組賽最後一場比賽,主場對戰上海申花。在上場的小組賽中,悉尼FC 4:1客場大勝韓國水原三星藍翼。本場比賽,悉尼FC方面表示將全力以赴,爭取從小組出線。

  悉尼FC主教練阿諾德在賽前新聞發布會上表示:「天藍軍團對明晚的比賽非常期待。上一場比賽的勝利讓隊員們信心大增,他們相互鼓勵,專心準備比賽。在最近的訓練中,全隊團結一致營造了良好的訓練氛圍。目前球員們的身體狀態也非常好,另外年輕的球員也進步很大,表現得很好。」

  阿諾德接著說道:「明晚的比賽至關重要,悉尼FC對每場比賽都傾盡全力爭取勝利,這場比賽同樣也不例外。對於主場和上海申花的比賽,悉尼FC希望能夠贏得3分。」

  當被問及如何看待在今年聯賽中取得的好成績,阿諾德表示,這個賽季悉尼FC的表現一直在穩步提升:「我們也很感謝AETOS艾拓思資本集團對球會的支持,能夠代表AETOS艾拓思這樣一個知名的品牌參加比賽,並在每次比賽時都能穿上胸前帶有AETOS艾拓思品牌名字的球衣,悉尼FC每位球員都感到很自豪。」

  對於本賽季來自中超的亞冠球隊的表現,阿諾德表示,「每支具備亞冠聯賽參賽資格的球隊都非常優秀。中國球隊是強大的競爭對手,也是很優秀的對手,他們的球員在球場上速度快,技術嫻熟,與他們交手對我們來說是很好的考驗。悉尼FC非常清楚的是,球員們在每場比賽中都需要表現出色,我們代表了澳大利亞,也將繼續全力以赴,明天迎戰上海申花的比賽,我們會爭取再一次取得榮耀。」(蔣希)

  悉尼FC2018亞冠聯賽唯一指定合作夥伴 -- AETOS艾拓思資本集團官方網站: https://www.aetoscg.asia

  官方微信:

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!