NBA 北京新浪體育 2378萬換來兩場6分!萊利臉被打腫 韋德虧慘了

2378萬換來兩場6分!萊利臉被打腫 韋德虧慘了

北京新浪體育 2018-04-17 11:17
WhitesideWhiteside
 

  台灣時間4月17日,NBA季後賽熱火以113-103戰勝了76人,把比分扳成1-1,雖說熱火全隊都有不錯發揮,6人得分上雙,第二節更是打出了34-13的單節比分,但這些偉大數字都難以掩飾Hassan Whiteside本輪系列賽的尷尬。 

  本場比賽彷彿與全隊都格格不入,全場比賽出戰15分鐘,僅僅得到4分。

  在當年Wade被Riley交易的時候,Whiteside已經被作為球隊的核心去培養,Riley捨不得給功勛球員Wade一份高薪,卻給了Whiteside過億的合約。本賽季Whiteside的合約高達2378萬美元,而全場得到28分的Wade本賽季只有233萬美元,連Whiteside兒的零頭都不到。當然,本場Whiteside兒的得分連Wade的零頭都不夠。

  在本場比賽的第三節開始後不久,Whiteside早早的領到了自己本場比賽的第四次犯規下場,直到比賽哨聲響起都沒能再次上場,把自己的數據定格在了4分4犯規上。

  要知道Whiteside上場比賽發揮更是離譜,只得到2分,在關鍵的兩場季後賽裡一共只得到6分。這顯然不能讓人滿意。

  本賽季Whiteside場均可以得到14分,但是在季後賽開賽之後他的數據迅速縮水,且不說現在熱火戰績如何,他已經成為了全隊最讓人失望的人。

  (漢堡)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!