時尚 新浪網 線雕麵部年輕化論壇暨麗格圓桌派圓滿落幕

線雕麵部年輕化論壇暨麗格圓桌派圓滿落幕

新浪網 2018-04-17 10:03

  2018年4月16日,由聯合麗格集團主辦北京聯合麗格第一醫療美容醫院承辦的為期三天的線雕麵部年輕化論壇暨麗格圓桌派圓滿落幕。來自全國各地接受培訓的醫生們齊聚北京聯合麗格第一醫療美容醫院,大家就時下被廣大求美者推崇的微整美容新理念進行交流、學習,感受線雕的精髓所在。

15239322007222.jpg

論壇合影

  論壇伊始,中華醫學會整形外科學分會主任委員、北京聯合麗格第一醫療美容醫院常務副院長郭樹忠教授熱情致辭,聯合麗格第一醫療美容醫院麵部年輕化首席專家楊大平教授作為本次論壇的主席就關於麵部年輕化與埋線技術應用方麵針對行業特點及市場趨勢進行了獨到的詮釋。

15239322009778.jpg

郭樹忠教授

15239322011076.jpg

楊大平教授

  本次論壇呈現三大亮點,引起行業內的高度關注。

  1、 授課專家陣容強大

  三天的線雕學習,授課教授都是線雕領域和綜合麵部年輕化重量級專家,他們在這一領域都有自己獨具魅力的技術和設計理念。在論壇的第一天,石冰教授著重強調了在埋線提升術中局部解剖學的重要性,及解剖學掌握不精帶來的一些常見並發症。第二天,有塑美先生稱號的首璽麗格韓勝院長將精準線雕,就是針對局部問題,進行針對性、精準性地解決的收緊塑形進行詳細的講述,將這些看似局部的“小”改變,實現整個麵部的“大”不同詮釋的淋漓盡致。第三天,東南大學附屬徐州醫院鄭罡教授、國際著名抗衰老美容專家李久恒教授,從點,線,麵講到麵部年輕化綜合策略。

15239322012188.jpg

石冰教授

  本次論壇中值得一提的是來自北京聯合麗格第一醫療美容醫院麵部年輕化中心隋冰主任,他從埋線的自我修養到將審美觀點與麵部美學相結合,等不同角度分享了麵部年輕化與埋線技術中不同層麵的問題,可以說全方位地闡述了新一代線雕專家對麵部年輕化這一課題的觀點。

  2、 現場手術演示

  醫學培訓實踐是檢驗真理的唯一標準。除了專業授課形式外,現場手術演示更是論壇的一大突出亮點。曆時三天的培訓,石冰教授、韓勝院長、鄭罡教授以及北京聯合麗格第一醫療美容醫院麵部年輕化中心隋冰主任和非手術中心劉桂蓮主任親自進行手術演示。手術前充分的準備,完美的設計,台上利落的手法與會場專家就手術中的技術要點與難點一一解說,形成了珠聯璧合的完美演繹。術前嚴謹的美學設計、術中精湛的技術、術後即刻的效果對比,讓參加培訓的醫生們不僅增加的學術上的知識,更在實戰中感受到了醫學與藝術結合的精妙。

15239322013601.png

手術展示

  3、 麗格圓桌派暢聊學術熱點

  重量級的專家授課,精彩的手術演示,在加上可以暢所欲言的麗格圓桌派,堪稱學術+實戰的醫美盛宴。專家與行業同仁齊聚麗格圓桌派,享受著難得的麵對麵學術交流和問題請教。楊大平教授、韓勝院長、石冰教授、隋冰主任、劉桂蓮主任分別做客麗格圓桌派,與醫生們互動交流。眾專家分享各自在線雕領域的心得與感悟。醫生們積極提問,參與度極高,他們將工作中困惑的地方拋出來,尤其是就術中線雕技術及技法的細節進行多次提問,專家們耐心、細致地解惑答疑。現場氣氛異常熱烈。

15239322018425.jpg

圓桌派

  三天的培訓結束了,醫生們紛紛表示,這三天收獲甚多。他們將帶著專家們的寶貴經驗,踏上歸程,為更多求美者帶來美的改變。本次學術交流活動進一步奠定了北京聯合麗格第一醫療美容醫院所走的是一條新的醫美道路,即區別於現在的公立醫院道路和民營醫院道路的第三條路,聯合麗格第一醫療美容醫院將成為中國的梅奧診所,成為集科教研於一體的一流的整形美容醫院!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!