娛樂 北京新浪娛樂 《想唱》王源想和林俊傑合唱 期待有表現力的素人

《想唱》王源想和林俊傑合唱 期待有表現力的素人

北京新浪娛樂 2018-04-17 10:35

  新浪娛樂訊 即將於4月27日晚8點20與觀眾見面的湖南衛視大型音樂互動綜藝《我想和你唱》第三季,近日在長沙進行了第二期節目錄製。繼首位想唱大來賓蔡依林[微博]之後,人氣歌手王源[微博]也登上《我想和你唱》的舞台和素人觀眾一起合唱,談到這種「同框合唱」的互動形式,王源表示特別好玩和開心,並表示自己也想和喜歡的歌手林俊傑[微博]有機會能夠同台合唱。

  233萬素人和王源同框 實力詮釋「與其仰望不如合唱」

  第三季的《我想和你唱》延續了前兩季歌手和素人同框合唱的節目核心,在此基礎上還增加了互動性更強的歌手CALL OUT環節和星素KTV環節,讓素人和歌手在《我想和你唱》的舞台上玩的更嗨。作為第二期的想唱大來賓,王源在全民K歌上傳合唱視頻后,短時間內就有230多萬歌迷參与同框合唱,超高人氣可見一斑。為什麼會選擇自己作詞作曲的《十七》作為合唱曲目,王源回答說:「就因為我覺得《十七》挺好聽的,我很用心創作的,希望更多的人聽到。」王源也表示,看到這麼多人來合唱《十七》,對他也是一種鼓勵和肯定,接下來自己也會更加努力的去創作新的歌曲。

  第一次和喜歡自己的素人在舞台上合唱,王源覺得特別的新鮮和開心,「我覺得節目核心『與其仰望,不如合唱』這句話說的挺好的。平時喜歡我們的歌迷都只能在手機上聽我們的歌,很難有機會和我們同台唱歌,現在有這個機會,我希望大家都來參加《我想和你唱》,和偶像一起同台演唱,真正做到與其仰望,不如合唱。」王源對《我想和你唱》節目宗旨的理解也讓大家看到年輕偶像的真誠和對歌迷的呵護。

  聽素人唱自己的歌很奇妙 期待和林俊傑同台合唱

  《我想和你唱》除了星素同台合唱備受關注外,素人和歌手同框合唱的視頻也是節目的看點之一。對於和自己同框的素人,王源沒有特別的要求,「但戲精上身,特別有表現力的素人會更讓我注意。」遇到不淡定的素人王源會緊張嗎?王源說自己很少遇到不淡定的歌迷,「倒是平時聽到別人說『哇,是王源』的時候,自己就會跑的特別快。」

  究竟哪些素人會來到現場和自己合唱,王源也特別期待,「我沒有和素人一起在舞台上合唱過,剛才綵排的時候,在後台聽到他們唱自己的歌,感覺非常奇妙。」如果有素人跟他合唱的時候跑調怎麼辦?王源調皮的回答:「我比較擔心自己會跑調啊,希望素人能夠寬容我一點,如果素人跑調了也沒關係,我們一起唱歌就是好玩,開心就好。」

  在《我想和你唱》的舞台上,王源即將迎來喜歡自己的素人,而他作為「歌迷」,也有自己想合唱的對象,王源說:「我特別喜歡林俊傑,希望有機會和他一起合唱,演唱會的那種形式,我很期待。」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!