NBA 北京新浪體育 又搞事!廢勒夫惡漢揮肘引衝突 這是欺負新秀?

又搞事!廢勒夫惡漢揮肘引衝突 這是欺負新秀?

北京新浪體育 2018-04-17 09:55
Simmons和奧利尼克Simmons和Olynyk

 

  台灣時間4月17日,熱火隊與76人的第二場比賽繼續進行,在比賽中一向溫文爾雅的Ben Simmons與「收心」的Kelly Olynyk在比賽中發生了衝突,所幸他們沒有繼續糾纏,裁判也沒有對這個動作做出了更多的判罰。

  在比賽第二節一次罰球期間,Simmons上前與Saric準備談點戰術問題,Olynyk不知情的也走到了附近,可能是為了防止戰術外漏,Simmons一肘子推開了Olynyk,結果Olynyk直接對著揮了一下肘。好在Simmons沒有計較直接走開了,雙方並沒有其他後續衝突,裁判對此也沒反應。 

  Olynyk在第一場系列賽中對Fultz有個保護動作為他加分不少,但也有網友扒出他曾經掰「斷」Love胳膊的舊事,不過從這輪系列賽中看,Olynyk的的確確收斂了不少。

  (漢堡)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!