科技 新浪科技 美國法官:華為無法阻止三星在中國製造並銷售手機

美國法官:華為無法阻止三星在中國製造並銷售手機

新浪科技 2018-04-17 08:00

  新浪科技訊 北京時間4月17日早間消息,三星與華為因為專利一事對簿公堂。但一位美國法官裁決,在訴訟繼續期間,三星電子仍可以在中國生產並銷售智能手機。

  一位來自舊金山的法官裁定華為不得對三星強制實施一個中國法院所作出的決定,該裁決認為三星侵犯了華為的兩項專利。

  今年一月,深圳中級人民法院禁止三星在中國生產並銷售該公司的4G LTE標準智能手機。隨後三星進行了上訴。但是那位美國法官認為,直到他在舊金山裁定三星的確侵犯了華為專利之前,中國法院的裁決不應生效。

  中國是世界上最大的智能手機市場。三星表示,如果他們被判不可以在中國生產和銷售LTE手機,那麼它們將不得不關閉自己在中國的工廠。華為是中國最大的智能手機廠商與網路設備廠商。而來自韓國的三星則是世界上規模最大的智能手機廠商與半導體廠商。

  美國地方法院法官威廉姆·H·奧力克(William H. Orrick)表示,中國法院的裁決很有可能會傷害三星在中國的運營。

  華為方面的律師邁克爾·J·貝廷格(Michael J. Bettinger)沒有立刻回應對此事件的置評請求。(月恆)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!