生活 妞新聞 模仿性愛動作是怎麼回事?不愧是戰鬥民族,俄羅斯超ㄎ一ㄤ 婚紗照你敢學嗎?

模仿性愛動作是怎麼回事?不愧是戰鬥民族,俄羅斯超ㄎ一ㄤ 婚紗照你敢學嗎?

妞新聞 2018-04-17 08:25

現在時代已經不同,光是拍婚紗就有好幾種風格,磅礴大氣、優雅、小清新或是活潑,甚至會因為國家民情的不同,也有不同流行,而作風大膽,人稱「戰鬥民族」的俄羅斯人拍婚紗也有自己獨特的浪漫,一起來看看吧~

如果你以為這是性愛姿勢的話就錯了!新人們會用這種姿勢拍就是期待自己能早點有愛的結晶,並由新郎接生?

但這個......妞編輯實在是找不到理由為你們辯解了......你們愛怎麼拍就怎麼拍吧!(摔相機)

 不管是哪一國的婚紗照,主角永遠是新娘啊~(新郎當背景&出錢就好)

「老公,肚子餓了嗎?吃條麵包吧~」(捅)

把自己P成人馬,可能暗示著兩人的愛情就像人馬一樣奇幻,說不定能像《哈利波特》中的翡冷翠一樣預知未來,這樣就可以避免可能發生的爭吵囉~

 新娘:「不管丘比特的箭射到哪裡去,我通通都接得到啦!」

 看到這張婚紗,妞編輯腦海只出現這一幕......

source: GIPHY

 「收、藏♡」

這是一個小女孩殺了新人,然後藏屍在後車廂的劇情嗎? 

(好好的婚紗照幹嘛要腦補得那麼驚悚啊!!)

先不說新娘的袖套很像打石膏,新郎是出於什麼想法想把新娘當小提琴拉呢?(腦中又不自覺出現《奪魂鋸》第一集,醫生把自己腳鋸斷的畫面)

「兄弟就是好東西要一起分享,來!我們一起拉!你一邊我一邊,感情不會散~」

愛、心、狙、擊

 總算有對比較浪漫的新人了~

如果有妞妞最近剛好要拍婚紗,不曉得有沒有從這些婚紗照裡取得一些靈感呢?或許我們看他們的婚紗照會覺得很怪異,但其實每個人都有自己表達愛情的方式,重要的是當下拍攝的過程是開心的,成果是你滿意的,那就足夠啦~

Source: Design you trust, sad and useless(1)sad and useless(2)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!