科技 新浪科技 快播區塊鏈手機曝光!考驗你的時候到了

快播區塊鏈手機曝光!考驗你的時候到了

新浪科技 2018-04-17 07:57

  王欣正式出獄以後,快播動作頻頻,現在連快播要做手機的消息都曝光出來了!當王老闆還在獄中時,你說以後凡是老王做的項目你都支持,現在考驗你的時候終於到了,而且還不是一款虛擬的物品,看得見摸得著,想反悔可要趁早說。

快播區塊鏈手機曝光快播區塊鏈手機曝光

  從目前曝光的海報來看,快播可能要推出的這款手機全稱為快播K1手機,是一款AI人工智慧手機,也是一款區塊鏈手機,擁有全面屏設計,搭載驍龍845頂級處理器。區塊鏈手機能不能賺錢暫且不提,驍龍845+全面屏的硬體配置絕對良心了,就沖這配置當然要買啦!

  關注快播的朋友們都知道,王欣自從獲得人身自由之後,一直對區塊鏈技術寵愛有加,還曾發布微博招募志同道合的有志青年。現在看來,王老闆其實早已經想好了要做什麼事情,正如其所說的「積極行動,敢於擔當,永不放棄!」內因是成功的重要因素,不過外因也不可忽視,快播這次能不能成就靠你們了。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!