科技 新浪科技 比特幣交易平台Coinbase收購Earn.com 金額超1億美元

比特幣交易平台Coinbase收購Earn.com 金額超1億美元

新浪科技 2018-04-17 06:17

  新浪科技訊 北京時間4月17日凌晨消息,本周一,數字貨幣交易平台Coinbase宣布收購Earn.com。做為此收購交易的一部分,Earn公司的創始人兼首席執行官將加入Coinbase並擔任首席技術官。

  Earn能使用戶通過轉發郵件或完成一些任務來獲得數字貨幣,其創始人巴拉吉·斯里尼瓦桑(Balaji Srinivasan)在創辦該公司之前是一名風險投資公司Andreessen Horowitz的合伙人。

  Coinbase表示,斯里尼瓦桑將扮演產業界和Coinbase的雙重「技術佈道者」身份。

  本周一,Coinbase首席執行官布瑞恩·阿姆斯壯(Brain Armstrong)在一篇博客文章中說道:「巴拉吉現在是數字貨幣領域最受尊敬的技術人員之一,且被認為是該新生產業的少數真正的原旨主義者(originalist)之一。」

  Coinbase沒有透露該收購交易的具體條款。據科技媒體Recode的消息,該筆收購交易涉及的金額超過1億美元。

  斯里尼瓦桑擁有斯坦福大學電氣工程本科、碩士、和博士學位,還擁有化學工程碩士學位。他曾在斯坦福任教,教授的課程包括數據挖掘、統計學、和區塊鏈等。

  斯里尼瓦桑在加入Coinbase后還將負責招募更多人才的工作。最近幾個月,Coinbase這家位於美國加州舊金山市的公司在廣泛招募人才。

  今年三月份,Coinbase從LinkedIn挖來了艾米莉·采(Emilie Chaoi),負責該公司的收購和合作事宜。該公司還挖來了 Twitter 前副總裁蒂娜·納加爾(Tina Bhatnagar)和 紐約證券交易所財務主管埃里克·斯克羅(Eric Scro)等。

  同時,Coinbase還在不斷進行收購。上周五,Coinbase宣布收購專為以太坊區塊鏈設計的移動App瀏覽器Cipher Browser。(小寶)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!