時尚 新浪網 打破傳統的冰冷秀場 摩登中國風時裝派對京城上演

打破傳統的冰冷秀場 摩登中國風時裝派對京城上演

新浪網 2018-04-16 23:27

  4月11號四季酒店Equis女王之夜,“Zifei Wang”摩登中國風時裝發布會,打破傳統的冰冷秀場,上演了一場女王Disco派對結合時裝秀場的摩登中國風盛宴。

15238935036241.jpg

模特們身著Zifei Wang高定時裝亮相

  此次時裝大秀以迷幻派對形式完美呈現,所有走秀嘉賓都是來自京城的名媛和時尚大V博主,她們身著Zifei Wang高定時裝依次走出,像是在講述一場的關於獨立創新以及打破傳統的中國風獨幕劇。完美詮釋別樣中國元素,延續民族文化,形成一種融合東西方美感的基調與低調而富有內涵的摩登中國風精髓。畢業於英國中央聖馬丁的設計師Zifei Wang以自己獨有的方式闡明了麵料、刺繡與提花工藝、搭配技巧及輪廓之間的微妙關係,這或許正是Zifei Wang想要表達的觀點:“我深信服裝的細節會說話,花型麵料會談情。”

15238935039766.jpg

模特們身著Zifei Wang高定時裝亮相

  走秀現場輕鬆愉悅,觥籌交錯間,一場驚豔的中國風盛宴盡收眼底。參與派對的來賓的dress code也是中國風,現場如同大型中國風Cosplay,充分演繹了對中國風的喜愛與深刻理解。

15238935045572.jpg

模特們身著Zifei Wang高定時裝亮相

  將中國元素和西方技術相融合,Zifei Wang運用考究的工藝細節、豐富的色彩花型、特別的剪裁、精致的刺繡、細膩的材質,融合出迷人的光彩與奢華美感,花色豐饒卻又神秘低調。用禮服的思維,以得體而又創新的方式,來表達中國風。將民族文化變成國際主流,極具東方審美的同時兼具實穿功能,文化與商業意欲非凡。Zifei Wang是繪事後素旗下高定係列。

15238935049786.jpg

模特們身著Zifei Wang高定時裝亮相

  活動當天晚上,秀場的氛圍也顯得格外的熱鬧,舞台上的女王們綻放著異人的光彩,時尚的中國風點燃了現場的熱情,掀起一股複興中國風的國際化浪潮,讓在場的所有來賓為之動容。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!