娛樂 NOWnews今日新聞 超MAN!小賈斯汀派對痛毆惡霸 解圍拯救鎖喉女

超MAN!小賈斯汀派對痛毆惡霸 解圍拯救鎖喉女

NOWnews今日新聞 2018-04-16 16:39
▲小賈斯汀在派對上幫助一名遭鎖喉的女性。(圖/翻攝IG , 2018.04.16)
▲小賈斯汀在派對上幫助一名遭鎖喉的女性。(圖/翻攝IG , 2018.04.16)

小賈斯汀(Justin Bieber)近來傳出與賽琳娜分手後,轉身竟勾辣模放閃,緋聞甚囂塵上,攻佔媒體版面,今(16)日他再次成為新聞主角,不過終於跳脫感情主題,因為幫助一名遭鎖喉的女性而登上新聞。

據外媒報導,小賈斯汀日前參加Coachella party時,看到一名男性狠掐女子喉嚨,他出言制止,該名男性仍舊不鬆開手,反而還對制止他惡行的小賈怒飆髒話,小賈因此出手爆擊男子,才讓女子逃脫魔掌,後來警方趕到現場,將男子逮捕歸案。

 


▲小賈斯汀(左二)近來與朋友參加Coachella party。(圖/翻攝IG , 2018.04.16)
相關新聞 小賈斯汀左擁金髮辣模出遊 右抱賽琳娜求復合 樂托邦國際音樂季4月再登台 世界級DJ擔任主秀

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!