娛樂 NOWnews今日新聞 趙又廷一張照片出賣林更新 網友:旁邊有不能說的祕密

趙又廷一張照片出賣林更新 網友:旁邊有不能說的祕密

NOWnews今日新聞 2018-04-16 14:54
▲林更新(左圖左)緋聞女友是33歲大陸女星王麗坤(右)。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)
▲林更新(左圖左)緋聞女友是33歲大陸女星王麗坤(右)。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)

趙又廷與林更新因拍攝《痞子英雄2:黎明再起》變成好哥們,經常在微博互虧,昨(15)日林更新分享兩人合照,但只有自己帥氣望著鏡頭,趙又廷卻是臉醜嘴歪的表情,趙又廷也不甘示弱隨即PO出林更新大臉近照,但照片裡的玄機被網友識破,林更新身旁穿情侶衣的女性雖然只出現一部分臉龐,卻被網友認出她就是緋聞女友王麗坤。


▲趙又廷意外洩露林更新(左)戀情。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)

趙又廷發現不妙立即刪除PO 文,再換上只有林更新的臉並打上「不夠大」,但合照早被網友截圖,並在下面留言「你公布人家戀情你完蛋了哈哈哈」、「但我們還是看見王麗坤了」、「沒用的,坐實了」。林更新則回應:「愛你老弟」,看來好兄弟意外曝光戀情,也不影響兩人的好交情。


▲林更新(左)、趙又廷因拍戲成為好兄弟。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)
相關新聞 何超儀嗨嗑夜市美食 狂喜喊「台灣是我第二個家」 蘇打綠青峰自爆想默默隱退 「現在就是在等過氣」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!