NBA 北京新浪體育 專家勸騎士啟用1板醬油男!出軌這都是小事兒

專家勸騎士啟用1板醬油男!出軌這都是小事兒

北京新浪體育 2018-04-16 07:47
TT下場能得到機會嗎?TT下場能得到機會嗎?

 

  台灣時間4月16日,NBA2017-2018賽季騎士季後賽首戰打響,最終他們在主場以80比98不敵到訪的溜馬。

  本場比賽結束之後TNT著名解說員Kenny Smith發表言論:「我不關心Tristan的感情生活,但是騎士應該增加他的出場時間。」

  今天對陣溜馬Thompson僅僅在最後垃圾時間裡出場了2分鐘,拿到1個籃板除此之外沒有任何表現。

  早在例行賽結束之時盧在接受採訪時表示騎士季後賽將會採用10人輪換,除了先發的5人,加上替補席上Clarkson、Calderon、Korver、Nance和JR,可以說剩下的人在季後賽基本上已經和他們沒有太大的關係了。

  而TT作為曾經的奪冠功臣之一,很遺憾他掉出了輪換陣容,不僅僅是因為他在場外的花邊新聞,主要是他在場上的發揮實在慘不忍睹。進攻端本來就比較缺失,再丟失了積極性,棄用也在所難免了。

  現在我們可以恭喜Thompson了,因為他已經成為季後賽球隊裡最貴的一位飲水機管理員。至於之後的比賽能不能打動Lue,讓他改變輪換人數就看接下來Thompson在訓練中的態度和表現了。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!