NBA 北京新浪體育 鐵胳膊拍頭落地砸蒙!詹姆斯季後賽的標準待遇

鐵胳膊拍頭落地砸蒙!詹姆斯季後賽的標準待遇

北京新浪體育 2018-04-16 06:40
James這下被打的可是不輕James這下被打的可是不輕

 

  台灣時間4月16日NBA季後賽首輪較量在騎士和溜馬之間進行,最終騎士在主場以80比98不敵對手。本場比賽第三節末端Lance Stephenson和LeBron James這對老冤家再次發生了讓人日後議論的鏡頭

  Stephenson和James可以說是真正的冤家了,之前的季後賽裡Stephenson和James之間發生的事情給人留下了非常深刻的印象。俗話說得好不是冤家不聚頭,這不今年又遇上了。

  今天比賽第三節末端Stephenson一上來,James就對他進行了強攻,低位強硬的得分,下一次進攻還是面對Stephenson的防守,James直接突破籃下,只見James突然飛出了場外。

  慢鏡頭顯示在James突破到禁區後,想要往外分球時,Stephenson直接一巴掌打到了James的頭上,瞬間把James給打懵了,直接飛出了場外,最終裁判給了Stephenson一次技術犯規。

  在第二節Stephenson就和James之間有了一次衝突,當時也是James突破籃下被Stephenson一巴掌打到了臉,當時裁判給了一次普通犯規。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!