NBA 北京新浪體育 24+12+10!詹姆斯血拚44分鐘只換回1句帶不動

24+12+10!詹姆斯血拚44分鐘只換回1句帶不動

北京新浪體育 2018-04-16 06:20
James今天又拿到了大三元James今天又拿到了大三元

 

  台灣時間4月16日騎士季後賽首戰打響,他們在主場迎來了溜馬的挑戰,最終他們以80比98不敵對手。本場比賽LeBron James出戰44分鐘,17投7中拿到24分10籃板12助攻的大三元數據。

  台灣時間昨天白天James季後賽之前最後一次更新社交媒體——季後賽模式開啟,也正式宣布季後賽征程的開始。

  今天比賽一開打James深知對手會把防守注意力放在自己身上,所以他選擇了把進攻機會全部交給隊友,自己乾脆根本不進攻,第一節James送出4次助攻;James直到第1分52秒才第一次進攻造成犯規兩罰全進。

  第二節一上來James並沒有休息,他先是助攻Hill命中三分,隨後自己連續兩次突破籃下得分,打出一波小高潮幫助球隊縮小比分。

在休息了2分半鍾後James重新回來,一回來James就連得7分,再次幫助球隊縮小比分,但此後騎士再次陷入被動局面,半場James拿到14分5籃板6助攻的數據。

  第三節James個人進攻慾望並不是太強烈,除了末端連續兩次單打Lance Stephenson,一次在低位強硬得分,一次造成了對手的技術犯規,除此之外還是以疏導進攻為主,為隊友輸送炮彈,連續助攻Love和JR命中2記三分,三節結束James達到20+10。

  第四節一上來James先是助攻JR中距離得分,隨後自己突破上籃打進,一度把分差縮小到了7分,但此後因為體力下降James在場上的統治力變弱,眼睜睜的看著騎士最終在主場飲恨。

  雖然今天James拿到自己季後賽裡的第20次大三元數據,但是球隊輸球對於他來說顯然是不能接受的。在組織方面今天James表現堪稱完美,但是在攻擊籃框方面他表現的還是差強人意。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!