體育 北京新浪體育 C羅將養生足球堅持到底 為歐冠放棄跟梅西爭金靴

C羅將養生足球堅持到底 為歐冠放棄跟梅西爭金靴

北京新浪體育 2018-04-16 05:07
休息,休息,還是休息休息,休息,還是休息

  皇馬客場與馬拉加的比賽,C羅又一次選擇了輪休。雖然西甲爭冠無望,但C羅有希望贏得西甲金靴,但葡萄牙巨星依然選擇了休息。在他的眼中,只有歐冠冠軍是最重要的。

  C羅現在基本上屬於一周一賽的節奏。西甲下半程比賽,C羅已經4次選擇了輪休,分別錯過了與萊加內斯、西班牙人、拉斯帕爾馬斯以及馬拉加的比賽。即使參加了與赫塔菲、馬競的比賽,C羅也在比賽中被換下場,沒有踢完整個90分鐘。

  除此此外, 本賽季的國王杯比賽,C羅一分鐘都沒有出場。對比歐冠賽場,C羅則是場場先發打滿全場。踢養生足球的效果十分明顯,本賽季各項賽事38場比賽,C羅打進了41球。要知道,C羅本賽季的出場時間為3211分鐘,而Messi的出場時間則為4055分鐘。C羅相比Messi,獲得了更多的休息。

  上賽季,C羅聽從齊達內的計劃,開始進入輪換戰術,這也激發了他的良好狀態,不斷進球,幫助皇馬贏得了聯賽冠軍跟歐冠冠軍。(雷歐)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!