NBA 北京新浪體育 66分21板13助5抄!44年一遇的超神都沒打死綠軍

66分21板13助5抄!44年一遇的超神都沒打死綠軍

北京新浪體育 2018-04-16 04:27
字母哥今天確實夠逆天字母哥今天確實夠逆天

 

  台灣時間4月16日,東區季後賽首輪,公鹿在客場通過延長賽輸給賽爾提克。公鹿「雙子星」字母哥和Middleton合力砍下66分、21個籃板、13次助攻和5次抄截。

  本場比賽,公鹿一共只有3人得分上雙,除了先發陣容裡的字母哥和Middleton之外,還有一個就是板凳上的最佳新秀Brogdon。很顯然,公鹿隊在這場比賽中的得分點太少,而且太過依賴字母哥和Middleton。

  第一節,公鹿就落後兩位數的分差,結果靠著字母哥在第二節開局階段的連續得分,使得公鹿扭轉局面。

  本場比賽,公鹿隊原本打不進延長賽,但是Middleton在最後0.5秒投進一個神奇的三分,這才讓公鹿看到一絲希望。

  進入延長賽之後,字母哥已經受到犯規困擾,加上公鹿的得分點太匱乏,他們最終還是輸給了賽爾提克。

  本場比賽,字母哥砍下35分13籃板7助攻,Middleton得到31分8籃板6助攻,這對雙子星撐起了公鹿隊的進攻,字母哥還成為了繼Jabbar(1974年5月8日)之後第一位在一場季後賽中至少得到30分10籃板5助攻的公鹿隊球員。

  如果公鹿隊想要在這輪系列賽中有所突破,他們必須為字母哥和Middleton提供更多的支援。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!