體育 北京新浪體育 笑噴!博格巴上帝之手太雷人 曼聯用他等於賭|gif

笑噴!博格巴上帝之手太雷人 曼聯用他等於賭|gif

北京新浪體育 2018-04-16 04:05
博格巴真的能擔起曼聯核心的重任嗎?博格巴真的能擔起曼聯核心的重任嗎?

  曼聯主場0-1負于西布朗維奇。在比賽中,博格巴狀態低迷在下半場被提前換下。而且在比賽當中,博格巴還做出了一個雷人的舉動,他在禁區內搶點時,用了一個排球的動作,將皮球往球門裡打,但被明察秋毫的主裁判出示了一張黃牌。

  這滑稽的一幕出現在第28分鐘,桑切斯在左路傳中,博格巴在兩名後衛中間高高躍起準備頭槌攻門,但皮球的落點距離自己太遠,博格巴靈機一動,準備來一次「上帝之手」致敬馬拉多納,但這一次博格巴的動作也太離譜了,他直接用手去擊打皮球。這次誇張的動作,當然沒有逃過主裁判的法眼,博格巴被黃牌警告。

博格巴玩起了「上帝之手」博格巴玩起了「上帝之手」

  在被主裁判出示黃牌之後,博格巴扒在地上也尷尬的笑了。法國天王本場的狀態並不好,在比賽中除了一腳命中目標的遠射之外,他在比賽中的亮眼表現並不多。而且他的態度依然沒有特別大的轉變,這次「上帝之手」就是一個明證。在之前曼聯歐冠對陣塞維利亞的比賽中,在球隊追分的關鍵時刻,博格巴還有一次莫名其妙的傳球傳出了界,這樣的舉動特別傷球隊的士氣。所以從態度上來說,博格巴仍然還有很大提升的空間。

  穆里尼奧賽后也指責博格巴踢得太複雜,太花哨了,並提前換下了他。所以目前來看,博格巴在曼聯的危機還沒有完全的解除。博格巴的問題在於自身的精神屬性偏弱,在比賽當中沒有防守的意願。雖然他天賦過人,但這樣的球員卻很難真正意義上成為曼聯的領袖與核心。

博格巴被穆帥早早換下博格巴被穆帥早早換下

  從身體條件以及個人能力上來說,博格巴也許要強於曼聯當年的隊長基恩,但在精神層面以及領袖能力上來說,兩人差的實在太多了。所以這也是為什麼,在去年夏天魯尼離開之後,曼聯的三名隊長候選當中並沒有博格巴的名字。

博格巴博格巴本場觸球點分佈

  如今穆里尼奧在中場派上博格巴就象是一次賭博。狀態好時,博格巴可以在92秒當中連進2球,幫助球隊完成大逆轉,擊敗曼城這樣的強隊。而狀態不好時,曼聯又要被博格巴拖累,他的各種低級的失誤,各種怠慢的態度。

  有人說,博格巴決定著這支曼聯隊的上限,如果穆帥能夠激發他全部的能量,並且提升他的態度的話,那麼曼聯的未來將不可限量。如果穆帥依舊無法調教好博格巴,那麼曼聯就像會博格巴的狀態一樣起伏不定,很難完成更大的成就。所以,在博格巴這個問題上,穆里尼奧真的還是要好好動動腦筋。

  (Cinderella)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!