娛樂 韓星網 暖心的潤娥為太妍做了她的拿手料理——千層火鍋!

暖心的潤娥為太妍做了她的拿手料理——千層火鍋!

韓星網 2018-04-15 11:30

太妍還在tag裡「炫耀」說:「我吃到《孝利家民宿》那個千層火鍋了! 」不論食物還是PO圖的人、做料理的人,都讓人感覺溫馨又治愈呢~

.
.

潤娥在《孝利家民宿2》裡貢獻了不少一看就很美味的食譜,其中最有名的大概就是這個松餅早餐啦! 看起來實在簡單方便又美味,令節目播出後同款松餅機瞬間脫銷!

其實還有一份也很適合多人分享的食譜,那就是千層火鍋! 前幾天太妍在IG上PO出這張照片,就開心地表示:「潤娥給我做了千層火鍋! 幾個月來第一次吃飽。 我是有福的人呢。 」還在tag裡標注「出差料理師」、「潤chef」、「我吃到民宿裡那個千層火鍋啦」、「超開心」!

.
.

不愧是一起走過了11年的好隊友,不論何時看到你們在一起的互動,都感覺非常的溫馨~

.
.

「潤娥牌」千層火鍋做起來其實很簡單,把白菜葉和肉片一層一層疊起來,切成差不多寬度後豎著排進鍋子裡,最後倒入肉湯煮沸就完成了! 手巧的潤娥還在蘑菇上切刻出花紋,對自己手藝有信心的人可以挑戰一下哦! (*別忘了注意安全!! ❤)

(圖源:潤娥、太妍IG)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!